前往顶部 前往列表

Maya角色脸部3D建模基本练习视频教程

560 20

立时注册,交友更多石友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?急速注册

x
本教程是关于Maya角色脸部3D建模基本练习视频教程,时长:2小时30分,大小:1 GB,MP4高清视频格局,教程应用软件:Maya,作者:Saptarshi Roy,共17个章节,说话:英语。

应用Maya 2013的旧教程
你会学到甚么
在课程停止时,先生将进修若何应用2D参考从头开端在3D模型中建模,并可以将他们的知识应用于构建游戏,动画和3D打印模型。
先生可以应用本课程中显示的技能,不只可以构建脸部,还可以构建任何无机或无机特点。
请求
我将应用maya 2013停止本课程,但应用最新版本的先生不用担心由于建模对象和任务流程是雷同的。
由于它是初学者课程,我曾经完成了建模的基本知识,但假设先生对MAYA的基本知识有所懂得,那么对他们来讲会更轻易
描述
同伙您好,迎接离开我的在线3D脸部建模课程。我的名字是Saptarshi Roy我是一名3d角色建模师。我曾参与过与3D动画和片子有关的各类国际和国际项目。在我的职业生活中,我重要在MAYA任务,用于构建我的3D模型。 Autodesk Maya是一款功能异常强大的软件,可用于很多抢先的动画公司,用于创作动画制造3D艺术作品。比来我经历了很多教程并且发清楚明了那些异常有效的,然则我认为进修Maya其实不那么轻易,并且不雅看完全Maya的教程不会有赞助。经过过程经历和实际,您可以进步您选择的范畴的技能,如建模,纹理和动画。
假设我本来是初学者,我肯定想快速进修玛雅。作为一名专业的角色建模师,我懂得教授教化须要甚么,由于玛雅人很多,须要时间来进修一切。所以我专注于建模3d Face所需的特定对象。在我的课程中,我曾经说清楚明了各类建模对象,并向您展示了从参考建立一个3d面。我还为您添加了Maya文件和课程参考图象。

Maya角色脸部3D建模基本练习视频教程 Maya角色脸部3D建模基本练习视频教程 Maya角色脸部3D建模基本练习视频教程 Maya角色脸部3D建模基本练习视频教程

****此区域为收费内容****    浅显注册会员需付出 300 汇币后可检查!VIP会员不须要汇币,收费检查!急速购买

以后文章为大发快3-首页聚集分享,转载请解释出处,本文地址:http://xlzsgs.com/thread-46317-1-1.html
分享到:  QQ石友和群QQ石友和群
淘帖0
支撑
支撑0
否决
否决0

大发快3-首页版权申明

1、本素材仅供参考与进修,版权归原作者一切,严禁商用!
2、如无特别解释,本站紧缩包默许暗码均为:xlzsgs.com

3、如本帖侵犯就任何版权成绩,请急速告诉本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
4、大发快3-首页管理员和版主有权不事前告诉发贴者而删除本文

答复

应用道具 告发

出色评论20

沙发
mofei8383 发表于 4 天前 | 只看该作者
风景长宜放眼量;
答复 支撑 否决

应用道具 告发

板凳
董然 发表于 4 天前 | 只看该作者
我赞成。;
答复 支撑 否决